Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würstchensuelze mit Bratkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Wiener Würstchen
150 GrammSchinkenkrakauer
Putenbratwuerste
60 GrammFeine Karottenwürfel
60 GrammEssiggurkenwuerfel
60 GrammPaprikawürfel rote
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 PackungSülzepulver
1/2 TeelöffelKümmel ganz
250 MilliliterGemüsebrühe
Für Die Bratkartoffeln
500 GrammKartoffel festkochend
100 Grammweisse Zwiebel
2 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelPetersilie gehackt
Thymian Zweig