Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfifferling-Kräuterroulade mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel (Oberschale à 150
120 GrammFeine Kalbsbratwurst
80 GrammLachsschinken
160 GrammPfifferlinge
120 GrammFrühlingszwiebel
Tomaten
160 GrammEiernudeln
2 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
Rosmarin Zweig
150 Milliliterbrauner Kalbsfond
130 MilliliterGemüsebrühe
1 EsslöffelPetersilie glatt, gehackt
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Basilikumblätter