Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayerisches Haxengulasch mit Semmelknödel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSchweinehaxenwuerfel ohne Haut
1 EsslöffelOlivenöl
120 GrammZwiebel gewürfelt
1 EsslöffelTomatenmark
1 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
2 EsslöffelMehl
400 MilliliterGemüsebrühe
2 PriseKümmel gemahlen
Zitrone unbehandelt, Schale davon
Knoblauchzehen fein gewürfelt
120 GrammGeputzte Egerlinge in Scheiben (Pilzsorte)
120 GrammSteckrübenscheiben
1 EsslöffelOlivenöl
5 ZweigMajoran