Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsing-Hackfleischroulade mit Kartoffel-Blumenkohlpüree
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Wirsing Blätter
450 GrammHackfleisch gemischt
30 GrammFeine Mettwurst
100 GrammFein gewürfelter gekochter Schinken
Ei
1 1/2 EsslöffelHaferflocken
90 GrammFein gewürfelte Zwiebeln
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
1 EsslöffelPetersilie gehackt
Fein gewürfelte Knoblauchzehen
120 MilliliterGemüsebrühe
150 Milliliterbrauner Kalbsfond
4 ZweigBohnenkraut
300 GrammKartoffeln
100 GrammGeputzter Blumenkohl
200 MilliliterMilch
Tomate
1/2 EsslöffelOlivenöl