Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entenbrust nach "Peking Art"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Entenbrüste
Marinade
2 TeelöffelSojasauce
2 EsslöffelHonig
Limette; etwas Saft davon
1 TeelöffelSzechuanpfeffer
2 TeelöffelFischsauce
1 TeelöffelChinagewürz
1 EsslöffelÖl
4 EsslöffelReiswein
2 TeelöffelSpeisestärke
2 EsslöffelHoi-Hsin-Sauce (eventuell mehr)
Peking-Pfannkuchen
300 GrammWeizenmehl
250 MilliliterWasser
2 TeelöffelZucker
Sauce
2 EsslöffelHoi-Hsin-Sauce (eventuell mehr)
1 TeelöffelReis
1 TeelöffelSesamöl