Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schafskäse mit Chilizucker auf Rucola mit glasierter Rote Bete
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammrote Bete gekocht
2 EsslöffelHonig flüssig
Zitrone Saft
80 GrammRucola geputzt
20 GrammEndiviensalat Innenblätter
1 PackungKresse
Schafs-Frischkäsetaler (a 40 g)
2 Teelöffelbrauner Zucker
1 TeelöffelChiliringe
10 Walnusskerne
20 MilliliterApfelsaft
2 EsslöffelSherryessig
1 TeelöffelOlivenöl