Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
450 Milliliter | Wasser |
500 Gramm | Zwiebeln fein geschnitten |
2 Esslöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Worcestersauce |
50 Milliliter | Kalbs- oder Rindsfond |
50 Milliliter | Sherry |
1 | Po Shanahan's Gewürzsalz |
1 Esslöffel | Butter kalt |
Wasser in einer grossen, beschichteten Bratpfanne aufkochen.
Zwiebeln, fein geschnitten auf kleinem Feuer 10 Minuten kochen. Sojasauce, Worcestersauce, Kalbs- oder Rindsfond, Sherry, Shanahan's Gewürzsalz zugeben. Zwiebeln bei kleinster Hize ca. 1 Stunde karamellisieren, dabei häufig umrühren. Die Zwiebeln sind fertig, wenn die Flüssigkeit eingekocht ist und die Zwiebeln musartig verkocht sind.
Butter, kalt am Schluss darunter rühren. Lauwarm servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|