Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Breasts, chicken, halves, broiler/fryer, boned, skinned |
4 mittel | Pears, ripe, cored, divided |
2 Esslöffel | Juice, orange |
2 Esslöffel | Vinegar, rice wine |
2 Esslöffel | soy sauce |
1 Esslöffel | Marmalade, orange |
2 gross | cloves garlic minced |
1 Teelöffel | Ginger minced |
1/4 Teelöffel | allspice |
2 Esslöffel | olive oil |
2 mittel | Peppers, red bell, julienned |
1/4 Teelöffel | salt |
1/4 Teelöffel | Pepper, red, crushed |
1 Esslöffel | Juice, lemon |
| |