Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Chickens, broiler/fryer type, halved |
1/2 Teelöffel | salt |
1/4 Teelöffel | pepper |
1/2 Tasse | Sugar, brown, dark |
4 Esslöffel | Rum, dark, divided |
1 Esslöffel | Juice, lime |
2 Teelöffel | Pepper, lemon |
1 Teelöffel | ginger |
1/2 Teelöffel | Cloves; ground cloves |
1/4 Teelöffel | cinnamon |
1/4 Teelöffel | garlic powdered |
2 Tropfen | pepper sauce hot |
10 x ca. 30 g | Chutney, mango |
| |