ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 klein | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
4 | rote Chilischoten getrocknet |
4 | schwarze Pfefferkörner |
2 Esslöffel | Zitronengras gehackt |
1 Esslöffel | Korianderwurzel gehackt |
2 | Unbehandelte Limonen; davon |
2 Teelöffel | Limonenschale gerieben |
2 Teelöffel | Kreuzkümmelsamen |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss |
1 Teelöffel | Koriander Pulver |
1 Teelöffel | Salz |
2 1/2 Esslöffel | Öl (1) |
1 1/2 Esslöffel | Öl (2) |
2 1/2 Esslöffel | Fischsauce |
1 Stück | Getrockneter Galgant |
2 | Kaffir-Zitronenblätter |
500 Milliliter | Kokossahne |
|