Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basque Style Steamed Clams (Almejas Guisadas)
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
4 ca. 1 LiterCherrystone clams
Cloves garlic, minced
Onion, about 1" in diameter, minced
1 EsslöffelParsley, minced
1 EsslöffelOlive oil
1/2 TasseDry white wine
1/2 TasseWater (or additional clam liquid)
1/4 TeelöffelBlack pepper, freshly ground
die Zubereitung:

Wash clams thoroughly and place in a large kettle. Add remaining ingredients. Cover and cook over medium heat for 20 minute. Serve hot in individual bowls, accomapanied by thick slices of french bread and a green salad.


Anmerkungen zum Rezept: