Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bavarian Liverwurst Dip
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseLiverwurst
1/2 TasseSour Cream
1/4 TasseWhite Onion, Minced
1 TeelöffelDill Pickle Relish
1 TeelöffelDijon Mustard
1/2 TeelöffelWhite Pepper
die Zubereitung:

Blend the liverwurst and sour cream until smooth and creamy. Add all the other ingredients, blending well. May be served at room temperature or chilled. Makes about 1 3/4 cups of dip. Suggested Dippers: Cucumbers, Cherry Tomatoes, Radishes, Asparagus, Cocktail Rye Bread, Lavasch Crackers


Anmerkungen zum Rezept: