Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Parmesan
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Egg
2 x ca. 450 gChicken
1/2 TasseItalian bread crumbs
1 EsslöffelOil
1 DoseTomato soup
1/4 TasseWater
1/2 TasseChopped onion
1/2 TeelöffelGarlic
1/2 TeelöffelBasil
1/2 TeelöffelOregano leaves
1 PackungMozzarela (shredded) parmesan cheese
die Zubereitung:

Serves 4

Beat egg with 1 tablespoon water. Roll chicken in egg, then crumbs. Brown in oil. Pour off excess oil. Mix soup, onion, water, and spices, then pour over chicken. Cover and cook on low heat for 45 minutes or until chicken is done. Sprinkle Mozzarella over top. Heat until melted. Lift out with spatula. Sprinkle with Parmesan.


Anmerkungen zum Rezept: