Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Salat Tropicana
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSauerkraut
Zwiebeln klein
Karotten
Äpfel
Apfelsine
4 ScheibeAnanas aus der Dose
100 GrammSultaninen
4 EsslöffelAnanassaft
Zitronen
2 EsslöffelZucker
1 EsslöffelPetersilie
die Zubereitung:

Das Sauerkraut kleinschneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Karotten und Äpfel raspeln. Die Apfelsinenfilets und die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Sämtliche Zutaten vermengen, die feingehackten Sultaninen dazugeben und mit Ananassaft, dem Saft der Zitronen und Zucker würzen. Den Salat ca. 1/2 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept: