Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Persischer Entenreis
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Ente (1, 6 kg)
150 Gramm
Naturreis
ungeschält
125 Gramm
Wildreis
30 Gramm
Rosinen
100 Gramm
Aprikose
getrocknet
30 Gramm
Haselnüsse
geröstet
20 Gramm
Pepperoni (frisch)
150 Gramm
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
1 Bund
Zitronenmelisse