Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sangkaya - Kokosnuss Flan
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKokosnussmilch
250 GrammZucker
1 PriseSalz
Eier
Kokosnuss
die Zubereitung:

Die Kokosnussmilch zusammen mit dem Zucker erwärmen, bis sich dieser gelöst hat.

Leicht abkühlen lassen und mit dem Salz und den Eiern mischen.

Die Kokosnuss halbieren und mit der Masse füllen.

Sollte keine Kokosnuss zur Hand sein, füllt man kleine Förmchen.

Danach im Wasserbad bei 90 °C etwa 25 Minuten garen bis die Masse stockt.


Anmerkungen zum Rezept: