Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbseneintopf
Zutaten für 12 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Gramm
Erbsen
getrocknet
3000 Milliliter
Wasser
5
Zwiebel
1000 Gramm
Kartoffeln
1000 Gramm
Porree
750 Gramm
Knollensellerie
500 Gramm
Möhren
1 Bund
Petersilie
12
Gewürzkörner
Piment
500 Gramm
Geraeuch. durchw. Speck
250 Gramm
Geraeuch. fetter Speck