Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührtes Rindergehacktes mit Chilis und Basilikum
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
1 PriseSalz
Lange rote Chilis
Vogelaugenchilis
Essl Öl
100 GrammRindfleisch durchgehackt
3 EsslöffelHühnerbrühe oder Wasser
1 PriseWeissen Zucker
Essl helle Sojasauce
Essl dunkle Sojasauce
1/2 BundRoter Thai-Basilikum
die Zubereitung:

Knobaluch, Salz und beide Chilisorten zur Paste zerreiben.

Wok auf sehr hoher Temperatur erhitzen. Öl oder Fett hineingeben und Paste 1 Minute braten. Fleisch zugeben und 1 Minute unter Rühren braten. Brühe, Zucker und Sojasauce zugeben. Mit Basilikum bestreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept: