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500 Gramm | Hähnchenfilet |
3 Esslöffel | Öl |
2 Teelöffel | (8 g)Gewürzzubereitung China-Würzer von Ostman |
1 Dose | (314 ml) Bambussprösslinge in Stücken |
3 | Paprikaschoten grün, gelb und rot |
150 Gramm | Zuckerschoten oder Tk-Erbsen |
2 | Zwiebel |
5 Esslöffel | Sojasauce eventuell mehr |
3 Esslöffel | Asia-Sauce süsssauer (eventuell mehr) |
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2 El Öl und China-Würzer glatt verrühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca 10 Min ziehen lassen.
Bambus gut abtropfen lassen. Paprika putzen und waschen. Beides in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dicke Streifen schneiden.
Fleisch mit dem gesamten Würzöl im heissen Wok oder in einer grossen Pfanne rundherum 2-3 Min braun braten. Herausnehmen.
1 El Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca 5 Min, Zuckerschoten und Bambus ca 2 Min braten. Fleisch zugeben und erhitzen. Mit Soja- und Asia-Sauce abschmecken. Dazu schmeckt Reis
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Anmerkungen zum Rezept:
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