Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsen-Morchel-Risotto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammFrische Morcheln oder
15 GrammMorcheln getrocknet
800 GrammErbsen in der Schote oder etwa
200 GrammErbsen tiefgekühlt
Frühlingszwiebel
1 EsslöffelButter
2 EsslöffelOlivenöl
300 GrammRisottoreis z.B. Carnaroli, Arborio oder Vialone
50 MilliliterWeisswein
700 MilliliterHühnerbouillon Menge anpassen
3 EsslöffelMascarpone oder Doppelrahm
50 GrammParmesan gerieben