Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsen-Morchel-Risotto
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
150 Gramm
Frische Morcheln oder
15 Gramm
Morcheln
getrocknet
800 Gramm
Erbsen in der Schote oder etwa
200 Gramm
Erbsen
tiefgekühlt
2
Frühlingszwiebel
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Olivenöl
300 Gramm
Risottoreis z.B. Carnaroli, Arborio oder Vialone
50 Milliliter
Weisswein
700 Milliliter
Hühnerbouillon
Menge anpassen
3 Esslöffel
Mascarpone oder Doppelrahm
50 Gramm
Parmesan
gerieben