Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerenkaltschale mit abgeflaemmter Baiserhaube
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
650 MilliliterJohannisbeersaft
1/2 EsslöffelKartoffelstärke
20 MilliliterHimbeersirup
20 MilliliterCampari (oder Orangensaft)
Zitrone unbehandelt
Orange unbehandelt
10 GrammVanillezucker
Eiweiss
1/2 EsslöffelZucker
120 GrammHimbeeren
80 GrammStachelbeeren
80 GrammHeidelbeeren
80 GrammErdbeeren
Minzekronen
Hohlhippen (Kekse Fertigprodukt)