Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerenkaltschale mit abgeflaemmter Baiserhaube
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
650 Milliliter
Johannisbeersaft
1/2 Esslöffel
Kartoffelstärke
20 Milliliter
Himbeersirup
20 Milliliter
Campari (oder Orangensaft)
1
Zitrone
unbehandelt
1
Orange
unbehandelt
10 Gramm
Vanillezucker
2
Eiweiss
1/2 Esslöffel
Zucker
120 Gramm
Himbeeren
80 Gramm
Stachelbeeren
80 Gramm
Heidelbeeren
80 Gramm
Erdbeeren
8
Minzekronen
8
Hohlhippen (Kekse Fertigprodukt)