Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfefferspitzkohl (Johann Lafer)
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
800 Gramm
Spitzkohl
1 Esslöffel
Weisser Pfeffer zerstossen
40 Gramm
Butter
60 Gramm
Schalotten
geschält, fein gewürfelt
2
Knoblauchzehen geschält fein gewürfelt
250 Milliliter
Sahne
3
Tomaten
enthäutet, entkernt
2 Esslöffel
Schnittlauch in feine Röllchen geschn.
2 Esslöffel
Sahne
geschlagen