Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkirschkuchen badischer Art
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
250 GrammMarzipan
250 GrammZucker
250 GrammButter
1 PriseZimt gemahlen
1 PriseNelken gemahlen
Vanilleschote Mark
1 PriseSalz
Eier
70 GrammMandeln, mit Schale gemahlen
125 GrammBiskuitbrösel
125 GrammMehl
8 GrammBackpulver
Ausserdem
500 GrammFrische Sauerkirschen, entsteint
Garnitur
200 MilliliterSahne
12 Sauerkirschen mit Stiel