Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayerische Leberknödelsuppe mit Laugenbrezen
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
250 Gramm
Rinderleber (durchgedreht)
1 1/2 Esslöffel
Schnittlauch
1 Esslöffel
Petersilie
1 Esslöffel
Majoran
2
Brötchen
altbacken
2
Eier
40 Gramm
Speck
80 Gramm
Zwiebel
1 Esslöffel
Rapsöl
1000 Milliliter
Fleischbrühe
80 Gramm
Lauch
80 Gramm
Karotten
80 Gramm
Sellerie
1/2
Zitrone
unbehandelt