Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saure Zipfel in Essig-Gewürz-Sud (Alfons Schuhbeck)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammNürnberger Rostbratwürste vorgebrueht
Zwiebel
Karotte klein
100 GrammKnollensellerie
1 EsslöffelÖl
1 1/2 TeelöffelPuderzucker n.Geschmack anpasse
4 EsslöffelRotweinessig
1000 MilliliterHühnerbrühe
1 EsslöffelZucker
1 EsslöffelSalz
1 EsslöffelPetersilie
40 GrammButter kalt