Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schäufele mit gebratenem Krautsalat (Alfons Schuhbeck)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschaeufele nach fränkischem Schnitt
400 MilliliterHühnerbrühe
Karotte
150 GrammKnollensellerie
Zwiebeln gross
600 GrammKleine Kartoffeln festkochend
1 EsslöffelÖl
Knoblauchzehe in Scheiben
1 ScheibeIngwer
1 TeelöffelMajoran getrocknet
Streifen Zitronenschale unbehandelte Frucht
1/2 TeelöffelKümmel ganz