Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsingköpfchen mit Pilz-Hackfleischfüllung
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Wirsingblätter (230 g)
500 GrammHackfleisch gemischt
100 GrammSchinken gekocht
Ei
30 GrammChampignons
30 GrammShiitake
1/2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
400 GrammKartoffeln
1 EsslöffelPetersilie gehackt
150 GrammSellerie
250 MilliliterMilch
90 GrammSchalotten
90 GrammZwiebel
Knoblauchzehen
250 MilliliterKalbsfond
1 EsslöffelOlivenöl