Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Zutaten: |
200 Gramm | Champignons |
2 | Frühlingszwiebel |
16 | Garnelen geschält |
1000 Milliliter | Gemüsebrühe |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Teelöffel | Chilipaste |
3 Esslöffel | Fischsauce |
1/2 | Limone Saft davon |
Sauer-scharfe Garnelensuppe Tom Yam Gung
Zubereitung ca. 20 Minuten
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Champignons halbieren, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Garnelen waschen. Brühe mit Zitronensaft, Chilipaste und Fischsauce verrühren. Champignons, Frühlingszwiebel und die Garnelen zur Brühe dazugeben und köcheln lassen bis alles gar ist (ca. 10 min). Hitze runterstellen und mit Limettensaft würzen.
Fingerprint : 24507031, -2010099198, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|