Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauer-scharfe Garnelensuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten:
200 GrammChampignons
Frühlingszwiebel
16 Garnelen geschält
1000 MilliliterGemüsebrühe
3 EsslöffelZitronen Saft
1 TeelöffelChilipaste
3 EsslöffelFischsauce
1/2 Limone Saft davon
die Zubereitung:

Sauer-scharfe Garnelensuppe Tom Yam Gung

Zubereitung ca. 20 Minuten

Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Champignons halbieren, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Garnelen waschen. Brühe mit Zitronensaft, Chilipaste und Fischsauce verrühren. Champignons, Frühlingszwiebel und die Garnelen zur Brühe dazugeben und köcheln lassen bis alles gar ist (ca. 10 min). Hitze runterstellen und mit Limettensaft würzen.

Fingerprint : 24507031, -2010099198, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept: