Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saucy Shrimp
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 gMedium Raw Shrimp
1/4 TasseTeriyaki Baste & Glaze
2 Esslöffelsherry dry
1 Esslöffellime juice
1 EsslöffelSliced Green Onions & Tops
1/2 Teelöffeltabasco pepper sauce
die Zubereitung:

Peel, devein and butterfly shrimp. Combine teriyaki baste & glaze, sherry, lime juice, green onions and pepper sauce in medium bowl; stir in shrimp. Cover, refrigerate at least 1 hour, stirring occasionally. Remove shrimp and place on rack of broiler pan. Broil 2 to 3 minutes on each side, or until shrimp are opaque and cooked. Serve immediately with wooden picks. Typed by Syd Bigger.


Anmerkungen zum Rezept: