Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wuerzwein
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 Tassered wine
1 1/2 Tassewater
3 x ca. 30 gsugar
Cinnamon stick
cloves whole
Lemons
Orange
die Zubereitung:

1. Peel the lemons and the orange real fine and keep the juice for something else. 2. Mix wine, water, cinnamon, cloves, sugar, lemonpeel and

orange peel in a pot. 3. Heat, until very hot but Do Not Boil. 4. Discard the seasons and peel and serve very hot. 5. Decorate with a slice of lemon if desired.

Out of "1 X 1 Der guten Kueche"

Translated by Brigitte Sealing Cyberealm Bbs 315-786-1120


Anmerkungen zum Rezept: