Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basic Salsa #2
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
16 x ca. 30 gCanned tomatoes, drained, finely chopped Or
1 x ca. 450 gFresh tomatoes, peeled, chopped
4 x ca. 30 gCanned green chili peppers, rinsed, seeded, chopped (jalapenos if desired)
1/2 Tasseonion finely chopped
1 Esslöffelvinegar
1 Teelöffelsugar
1/8 Teelöffelsalt
1/2 TeelöffelCilantro
die Zubereitung:

Mix all ingrediants, cover and refrigerate several hours.


Anmerkungen zum Rezept: