Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Short Ribs with Vegetables
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lisa Crawley TSPN00B
3 x ca. 450 gBeef short ribs;cut in serving-sized pieces
2 Teelöffelsalt
1 TeelöffelAccent
1/8 Teelöffelpepper
1/3 TasseFat
1 mittelOnion Thinly Sliced
2 Tassewater hot
1/2 x ca. 450 ggreen beans
6 mittelpotatoes halved
1 Teelöffelsalt
1/4 TeelöffelAccent
1/8 Teelöffelpepper
12 Stalks celery;cut in 3" sl
die Zubereitung:

Season meat with salt and pepper and Accent. Heat fat on High in C/P. Coat meat evenly with fat. Add remaining ingredients; cover. Cook on Low for 8 1/2-9 1/2 hrs.


Anmerkungen zum Rezept: