Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scallops in Wine
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tassebutter
1/4 Tassewhite wine dry
2 EsslöffelParsley minced
1 EsslöffelShallots Or green onions;cho
2 EsslöffelPale dry sherry
1 x ca. 450 gScallops
1/2 x ca. 450 gmushrooms thinly sliced
die Zubereitung:

Combine butter, wine, parsley, shallots and sherry in crockery pot. Cook, uncovered, on high (300 degrees) until sauce bubbles and is reduced slightly. Add scallops and mushrooms. Cover. Cook 10 to 15 minutes, or until cooked through. From Extra-Special Crockerypot Recipes by Lou Seibert Pappas.


Anmerkungen zum Rezept: