Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Esslöffel | olive oil |
2 Esslöffel | Butter unsalted |
1/3 Tasse | Shallot finely chopped |
2 | cloves garlic chopped |
2 klein | Chilies, fresh, split lengthwise, seeded, finely chopped |
1 Prise | nutmeg grated |
1 Prise | Cloves; ground cloves |
1 Prise | Cumin ground |
7 x ca. 30 g | Snails (about), drained, rinsed, and patted dry |
2 Esslöffel | Pernod |
1 Tasse | Stock, beef ** Or |
1 Tasse | Stock, veal ** |
4 Tasse | Kidney beans, red, cooked drained and rinsed *** |
1/2 Tasse | parsley chopped |
| |