Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Four-Hour Stew
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gStew meat, cubed
1 mittelSize can Tomatoes
Carrots, cut in chunks
Onion chopped
1 TasseCelery diced
1 Esslöffelsalt
3 EsslöffelTapioca
1 Esslöffelsugar
1 Tassebread cubes
die Zubereitung:

Put all ingredients in 2 quart casserole with bread cubes on top. Cover and bake at 250 degrees for four hours.

top. Add peeled potatoes (omit tomatoes), sprinke over 2 t salt, 1 T sugar, 3 T tapioca. Pour over top 1/2 c tomato juice, 1/2 c bouillon, cover and bake.


Anmerkungen zum Rezept: