Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese Soup
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/3 Tassecarrots grated
1/3 Tassecelery chopped
2 Esslöffelonion chopped
3 Esslöffelbutter
1/4 Tasseflour
2 Tassemilk
1 DoseChicken broth (14 oz.)
1/3 TasseMild cheddar cheese, grated
1 1/4 TasseSharp American cheese, shred
die Zubereitung:

Cook carrots, celery and onion until tender in 1 1/2 cups of boiling salted water. Do not drain. Melt butter in Dutch oven. Blend in flour. Add milk, cook, stirring constantly until thick. Add chicken broth, cheese, and vegetables with liquid. Stir over low heat until cheese melts.


Anmerkungen zum Rezept: