Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Betty Carter's Double Pecan Pie
Zutaten für 16 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
eggs
2/3 TasseSugar granulated
3/4 TasseDark syrup
1/8 Teelöffelsalt
3 EsslöffelButter melted
2 Tassepecans chopped
Pie shells, unbaked; 8"
die Zubereitung:

1. Preheat oven to 400'F.

2. Beat eggs until blended, add sugar, syrup, salt, and beat thoroughly. Stir in butter.

3. Put 1 cup of pecans in each pie shell. Pour liquid mixture equally over

4. Place pies on a cookie sheet on middle rack of oven, bake for 10 minute


Anmerkungen zum Rezept: