Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scalloped Oysters and Chicken
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gChicken breasts, boneless
1 Tassebutter
1/2 TasseWine (dry white)
3 TasseCracker crumbs (fine)
3 1/2 TasseFresh shucked medium --Or small oysters 1 3/4lb(875g) with liquor reserved.
3/4 Tassewhipping cream
2 EsslöffelAromatic bitters
2 TeelöffelWorcestershire Sauce
1 1/2 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelpepper
1/2 Teelöffelthyme dried