Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3/4 x ca. 450 g | Top sirloin, 1" thick |
1/4 Tasse | lime juice fresh |
1/2 Teelöffel | garlic salt |
1/2 Teelöffel | Cumin ground |
1/2 Teelöffel | Black pepper, coarse |
3/4 Tasse | Rice, long-grain |
1 Dose | Corn, whole-kernel(8oz) |
1 Dose | Black olives, ripe(2 1/2oz) |
1 Tasse | Cherry tomatoes halved |
1/4 Tasse | Red onion rings, sliced |
2 Teelöffel | Cilantro chopped |
1/2 | Lettuce hd, iceberg, shredded |
1/3 Tasse | Picante sauce |
1/4 Tasse | Italian dressing |
1 Teelöffel | lime juice |
Picante Dressing: Place picante sauce, Italian dressing and lime juice in jar with tight-fitting cover. Shake well.
(Stephen Hill, Sacramento Ca)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|