Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basque Potato Soup
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gItalian Sausage
1/2 Tasseonion chopped
2 x ca. 450 gtomatoes canned
6 TassePared and diced potatoes (4)
1/4 Tasseparsley chopped
1 Tassecelery sliced
2 EsslöffelChopped celery leaves
1 1/2 Tassewater
Beef bouillon cubes
Bayleaf
1 Esslöffelsalt
1/2 Teelöffelthyme
1/4 Teelöffelpepper
1 Esslöffellemon juice
die Zubereitung:

In large saucepan or kettle, brown sausage over medium heat. Add onion and cook for 5 minutes.

Add remaining ingredients. Bring to a boil, reduce heat and simmer uncovered 40 minutes or until potatoes are tender.


Anmerkungen zum Rezept: