Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Enchiladas in Green Mole
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 Tasserice cooked
2 TasseCooked chicken breast (shredded)
2 x ca. 30 gCheddar cheese shredded
2 x ca. 30 gMonterey Jack cheese shredded
1/2 Tassedairy sour cream
1 1/4 Tassechicken broth divided
1/4 Tassegreen onions sliced
1 Esslöffelpaprika
1/2 Teelöffelsalt
Poblano peppers; roasted peeled, seeded & deveined
1/3 TasseAlmonds; blanched
1/4 TasseCilantro leaves
cloves garlic
2 Esslöffelvegetable oil
3/4 Tasseheavy cream
1 3/4 Tassemilk divided
1 Teelöffelblack pepper ground
12 Corn Tortillas