Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon Baked Fish
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gFlounder or haddock fillets fresh or frozen
1 Esslöffelbutter or margarine
4 Teelöffellemon juice
1 TeelöffelLemon rind grated
1/8 Teelöffelsalt
1 Prisepepper
1/8 Teelöffelrosemary
die Zubereitung:

Thaw frozen fish. Preheat oven to 350 F (moderate).

Divide frozen fish into 6 servings. Place in single layer in a baking pan. Mix fat, lemon juice, lemon rind, salt, pepper, and rosemary. Pour over fish. Bake for 25 minutes or until fish flakes easily when tested with a fork.

Calories per 2-ounce serving: About 130


Anmerkungen zum Rezept: