Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tahoe Brunch
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 ScheibeWhite Bread Slices -- crusts
 Removed
3 EsslöffelButter -- to spread on
 Bread
1/2 Tassebutter
1/2 x ca. 450 gmushrooms
2 TasseOnions finely chopped
1 x ca. 450 gItalian Sausage
1 x ca. 450 gCheddar cheese grated
eggs whole
2 1/2 Tassemilk
1 Teelöffelmustard dry
3 Teelöffeldijon mustard
1 Teelöffelnutmeg
 salt
 pepper
die Zubereitung:

Butter bread, set aside.

Melt 1/2 cup butter, saute onions & mushrooms.

Grease 13 x 9 casserole. Layer 1/2 bread, mushrooms & onions, sausage, & cheese.

Mix eggs, milk, mustards, nutmeg, salt, & pepper. Pour over casserole, cover and refrigerate overnight.

Bake uncovered in a 350 degree oven for 1 hour.


Anmerkungen zum Rezept:
keine