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300 Gramm | Blätterteig |
50 Gramm | Puderzucker |
200 Milliliter | Sahne |
200 Milliliter | Kokosmark |
100 Gramm | Zucker |
6 | Eigelb |
6 | Blattgelatine |
200 Milliliter | Kokoslikör |
1 | Zitrone Saft |
50 Gramm | Kokosflocken |
200 Gramm | Sahne geschlagen |
2 | Mango, in Spalten geschn. |
| Puderzucker zum Bestreuen |
Den Blätterteig ca. 3mm dünn ausrollen, auf ein Blech legen, mit einer Gabel einstechen, mit einem Backofengitter beschweren. Das Ganze bei 230 °Causbacken (ca. 15-20 Minuten). Aus dem Blätterteig einen Kreis von 26 cm ø ausstechen, mit Puderzucker etw. Bestreuen und dann im Backofengrill bei 230 °C karamelisieren.
Kokoscreme:
Sahne mit dem Kokosmark und dem Zucker aufkochen. Zu den Eigelben geben und alles so lange dick abrühren, bis eine Bindung entsteht.
Das Ganze durch ein feines Sieb passieren. Dazu die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine und den Kokoslikör unterrühren und abkühlen lassen. Anschliessen die geschlagene Sahne unterheben.
Die fertige Creme auf den karamelisiertem Blätterteig geben, der mit einer Springform umrandet ist. Wenn die Kokosmasse leicht anzieht, mit dem Mangospalten ausgarnieren.
Für etwa 2 Stunden kühl stellen. Aus dem Tortenring entfernen und fertig.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |