Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini-Chutney
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammZucchini
rote Paprikaschote
50 GrammSalz
1/2 EsslöffelSenfkörner
2 grossZwiebel
170 GrammZucker
Chilischoten
125 MilliliterWeinessig
die Zubereitung:

Holzapfel

Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser abgiessen und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob würfeln, Chilischoten putzen und in kleine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten, Senfkörner und Zucker mit den Zucchini mischen. In Gläser füllen und mit Weinessig begiessen. 30 Minuten bei 80 °C sterilisieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine