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1000 Gramm | Seeteufel |
75 Gramm | Bitterschokolade;ungezuckert |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
| Petersilie gehackt |
1 1/2 Esslöffel | Essig |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1/2 | Lorbeerblatt |
1/2 Teelöffel | Paprika |
3/4 Glas | Wasser |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Seeteufelscheiben anbraten.
Schokolade schmelzen. Knoblauch und Petersilie mit dem Essig, dem Öl und dem Wasser mischen, zufügen, sowie Lorbeer und Paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die angebratenen Seeteufelscheiben in dieser Sauce legen, solange köcheln lassen bis die Sauce dicker geworden ist und die Fischscheiben gar sind.
Alan Davidson: "La cuisine catalane melange, de façon inattendue, le chocolat avec la viande ou la volaille, ainsi qu'avec la langouste ou le poisson. A Barcelone, un de mes collegues a releve pour moi une recette de "rape con chocolate" dont j'ai fait l'essai avec un vif interêt."
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |