Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kornelkirschen-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammReife Kornelkirschen
750 MilliliterWasser
Rotwein
 Butter
 Koriander
Zimt Stangen
360 GrammZucker
Zitrone abgeriebene Schale
 Kartoffelstärke
die Zubereitung:

Entsteinte Früchte mit Wasser, Rotwein, Butter, Koriander und den Zimtstangen langsam eine Stunde lang kochen und dann absieben. Ein halbes Glas Rotwein, den Zucker und die Zitronenschalen dazugeben. Die Sauce mit etwas Kartoffelstärke sämig machen.

.pdf


Anmerkungen zum Rezept:
keine