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Paprika-Fischsuppe von Neusiedlerseefischen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Rote Paprika, reif
 Rapsöl
1 EsslöffelTomatenmark
2 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
1000 MilliliterFischfond
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
 Dille
Einlage
 Zander
 Karpfen
 Wels
 Aal
 Gegebenenfalls Hecht
die Zubereitung:

* Zwiebel und Paprika putzen, in Würfel schneiden und in wenig Öl anrösten.

* Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

* Paprikapulver dazugeben, Fischfond angiessen und circa fünf Minuten kochen lassen.

* Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

* Geputzte und entgrätete Fischstücke in die Suppe geben und circa fünf Minuten ziehen lassen.

* Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Dill überstreuen.

Rezept: Josef Roiss, Chefkoch im Restaurant "Dankbarkeit" in Podersdorf


Anmerkungen zum Rezept:
keine