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500 Gramm | Schweinelende |
1 Esslöffel | Bratfett |
1 | Kleines Glas Champignons |
375 Milliliter | Schlagsahne |
| Bratensauce |
1 Teelöffel | Curry |
1 | Banane |
4 Esslöffel | Emmentaler Käse gerieben |
Den Backofen auf 200 °C (Gas Stufe 3) vorheizen.
Die Schweinelende in Scheiben oder Würfel schneiden. Im heissen Bratfett scharf anbraten, herausnehmen und in eine backofengeeignete Form geben.
Die Pilze abtropfen lassen, in das verbliebene Bratfett geben und kurz andünsten. Die Sahne, die Bratensauce und den Curry zugeben und alles unter Rühren eine oder zwei Minuten köcheln lassen. Zum Fleisch in die Auflaufform geben.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.
Den Filettopf auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen ca. Zwanzig Minuten überbacken.
Zum überbackenen Filettopf Spätzle und einen gemischten Salat servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |