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Couscous-Röllchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 MilliliterWasser gesalzen
Zimtstanqe
200 GrammCouscous
 Pfeffer
1 EsslöffelButter weich
4 EsslöffelOranqensaft
2 EsslöffelRosinen
2 EsslöffelMandelblättchen
12 mittelRömersalatblaetter
4 EsslöffelWeissweinessig
8 EsslöffelOranqensaft
6 EsslöffelÖl
2 EsslöffelHonig
 Pfeffer
 Salz
V I T A L I N F O
 Zubereitung.......35 Min Pro Portion......420 kcal [1770 kJ) Kohlenhydrate.....46 g Eiweiss.............8 g Fett..............22 g
die Zubereitung:

Römersalat kann man nicht nur roh knabbern, sondern auch blanchieren und raffiniert füllen. Zum Beispiel mit Zimtcouscous, Rosinen & Mandeln 1. 200 ml Salzwasser und 1 Zimtstanqe in einem Topf aufkochen. 200 g Couscous einrühren, vom Herd nehmen, 3 Minuten zugedeckt quellen lassen und mit Pfeffer würzen. 1 El weiche Butter. 4 El Oranqensaft, 2 El Rosinen und 2 El Mandelblättchen mit einer Gabel untermischen.

2. 12 mittelgrosse Römersalatblaetter waschen und in kochendem Salzwasser 20 Sek. Blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und dicke Blattrippen keilförmig herausschneiden. Couscous-Mischung auf die Blätter verteilen, Blattränder einschlagen und Blätter fest aufrollen.

3. 4 El Weissweinessiq, 8 El Oranqensaft. 6 El Öl, 2 El Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip zu den Röllchen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine